Kostenloser Versand ab 100€ Warenwert

Nur 1 Tag Lieferzeit

Kauf auf Rechnung für Geschäftskunden

TurboMail

Verletzungsgefahr in der Gastronomie – Erste Hilfe Tipps

Verletzungsgefahr in der Küche – Erste Hilfe Tipps
Verletzungsgefahr in der Küche – Erste Hilfe Tipps

In der Küche ist, besonders bei hektischen Abläufen, die Verletzungsgefahr naturgemäß höher. Dabei geht es nicht nur um Schnittwunden. Auch Verbrennungen oder Verbrühungen sind nicht ungewöhnlich! Wichtig ist dann, die richtigen ersten Schritte zur Versorgung des Betroffenen einzuleiten!


Hier ein paar Tipps:

Generell gilt: Ruhe bewahren! Bleiben Sie selbst ruhig, um zu verhindern, dass der Verletzte in Panik gerät. Bei der Versorgung von Wunden immer Handschuhe tragen! Können Sie schon absehen, dass Verletzungen schwerwiegender sind oder fühlen Sie sich mit der Situation überfordert, holen Sie sich Hilfe!



Hilfreiche Produkte rund um die Gastronomie: