Kostenloser Versand ab 180 € Warenwert

Nur 1 Tag Lieferzeit

Kauf auf Rechnung für Geschäftskunden

TurboMail

Verletzungsgefahr in der Gastronomie – Erste Hilfe Tipps

Verletzungsgefahr in der Küche – Erste Hilfe Tipps

In der Küche ist, besonders bei hektischen Abläufen, die Verletzungsgefahr naturgemäß höher. Dabei geht es nicht nur um Schnittwunden. Auch Verbrennungen oder Verbrühungen sind nicht ungewöhnlich! Wichtig ist dann, die richtigen ersten Schritte zur Versorgung des Betroffenen einzuleiten! Schützen Sie sich und Ihre Gäste Zur Produktwelt Gastronomie & Hotel


Hier ein paar Tipps:

Generell gilt: Ruhe bewahren! Bleiben Sie selbst ruhig, um zu verhindern, dass der Verletzte in Panik gerät. Bei der Versorgung von Wunden immer Handschuhe tragen! Können Sie schon absehen, dass Verletzungen schwerwiegender sind oder fühlen Sie sich mit der Situation überfordert, holen Sie sich Hilfe!



Hilfreiche Produkte rund um die Gastronomie:

x Barrierefreiheit

Inhaltsanpassungen

Schriftgröße anpassen
- 100% +
Zeilenhöhe anpassen
- 100% +

Farbanpassungen

Monochrome Invertieren Hohe Sättigung Niedrige Sättigung Sepia Hoher Kontrast

Fokussieren

Links & Schaltflächen hervorheben Titel hervorheben Bilder ein-/ausblenden Animationen deaktivieren

Tastaturnavigaton: Bitte verwenden Sie die TAB-Taste zur Tastaturnavigation.